Libritos de lomo Serranos. Lomo relleno. Riquísimos.
📚La receta de hoy, es de esas que gustan a todos, porque no hay cosa más rica, que un filete o filetillo empanado, rebozado y relleno. 😂😂😋😋
🫣Sabemos que así es más calórico, si, pero y lo bueno que está? Eh!!
😉En este caso, estos lomitos van rellenos de jamón serrano, queso gouda y pimiento verde, tipo a los bocadillos serranitos tan ricos que alguna vez hemos comido.
⭐️Te cuento como hacerlos.⭐️
Ingredientes:
12 filetes de lomo o libritos. Los míos son filetes de lomo vetado de la parte de la cabeza.
2 pimientos verdes.
Queso en lonchas(a vuestra elección)
Jamón serrano en lonchas finas(Teruel)
Harina para rebozar.
Huevos.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
🧀Lo primero que hago es poner los filetes de cerdo en la tabla y con una maza los doy golpes para ablandarlos, afinarlos y que después queden súper tiernos.
🧀Los salpimentamos ligeramente.
🫑Freímos los pimientos en trozos( este paso lo suelo hacer en la airfryer con unas gotas de aceite y sal)
🫑Ponemos en cada filete un trozo jamón serrano, queso y la tira de pimiento verde, otro filete y aplastamos bien, así con todos.
🧀Los pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite.
🧀Sacamos a un plato con papel de cocina para absorber el exceso de grasa y servimos con tiras de pimiento verde por encima.
🫑Quedan tremendamente jugosos y tiernos. Pruébalos!😋😋😋
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