Bizcocho de manzana. Apple cake

Un bizcocho tremendamente jugoso, delicioso y con un sabor muy delicado, sin aromas artificiales, ideal para desayunos o meriendas. Seguro que triunfas!




Ingredientes:
1 manzana golden
1 yogur natural
3 huevos grandes
3 vasitos del yogur de harina
1 vasito del yogur de azúcar
1/2 vasito del yogur de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla derretida
1 pizca de sal

Precalentamos el horno a 180º con turbo o aire
En el vaso de la batidora, ponemos todos los ingredientes menos la manzana, lo batimos hasta que quede todo bien mezclado.
Pelamos y picamos la manzana en pedazos muy pequeños y mezclamos a la masa del bizcocho.
En un molde mas bien pequeño, este era un Pyrex cuadrado, lo pinte con aceite, unas gotas y encima puse papel de horno, así se pega al molde y no se mueve tanto, vertemos la masa, meneamos para que asiente bien y lo llevamos al horno unos 35 minutos a 170-160º + 5 minutos mas con el horno apagado. Después los sacamos y dejamos enfriar.
 Esponjoso, jugoso, una delicia!
Es un bizcocho que aguanta varios días tierno, aunque con lo rico que esta, seguro que vuela!
Si te ha gustado la receta, puedes compartirla para dar mas visibilidad a este humilde blog. Gracias por estar ahí!

Comentarios

Entradas populares