Tomates rellenos de arroz y atun. Receta de aprovechamiento.

Esta receta sirve para aprovechar algún resto que tengamos en la nevera. En este caso, una taza de arroz hervido, unas olivas y tomates que ya estaban algo maduros.
Es muy sencillo y podemos usar lo que tengamos en la nevera, en un periquete, tenemos un buen plato.
Os cuento como se preparan.

Ingredientes:
4 tomates rama grandes(para 2 personas)
1 taza de atún al natural
6 barritas de surimi
Olivas negras al gusto
Ajo en polvo, aove, pimienta negra.

Lavamos los tomates, les quitamos el centro y con una cuchara los vaciamos, con cuidado de no romperlos.
Salpimentamos por dentro.
Mezclamos el arroz con las olivas picadas, el atún escurrido, el surimi picado, le ponemos un poco de pimienta negra, ajo en polvo y un chorrito de aceite de oliva. Y si queréis, alguna especia a vuestro gusto, perejil, orégano, tomillo....
Precalentamos el horno a 200º
Rellenamos los tomates, los ponemos en una fuente de horno y los rociamos con un hilo de aceite de oliva y ajo en polvo. Asamos unos 20 minutos a 170º.
Que os sobro una pechuga asada, pues la desmenuzáis y al relleno, huevo duro, verduras asadas, admite cualquier cosa.

A que es sencilla? Pues hacerla, porque están muy ricos!
Podéis compartir esta y otras recetas con vuestros amigos y contactos. Gracias.

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