Champiñones rellenos con jamón. A los 2 jamones.

Una delicia, para comerlos templados y saborearlos!
Los champiñones son bajos en calorías, nos aportan fibra y vitaminas, perfectos para dietas, para acompañar un pescado o carne, para cremas o en este caso, como plato principal.
Compré estos hermosos champiñones para poder hacerlos rellenos, 3 por persona o los que queráis.


Ingredientes:
6 champiñones grandes
5 lonchas de jamón cocido
4 o 5 lonchas de paletilla ibérica o jamón serrano
1 quesito descremado
sal y aceite de oliva

Quitamos el pie a los champiñones y lo limpiamos bien, los ponemos en una bandeja de horno con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal(poca que el jamón suelta bastante)
Los asamos a 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que estén tiernos. Yo los hago en la NEWCHEF, que es una freidora sin aceite, como la actifry(ésta no me resulto demasiado bien y opté por renovarla por otra más económica)
También podéis asarlos en una plancha, como mejor os venga.
Hacemos un rollo con los 2 tipos de jamón y lo picamos lo mas fino que podamos con el cuchillo o tijeras, después, aplastamos un quesito y formamos una masa.
Rellenamos los champiñones y presionamos bien para que entre todo.
Y lo volvemos a llevar al horno unos 5 minutos mas.
Los sacamos y listos para comer!

Quedan realmente deliciosos, son fáciles y rápidos de hacer. Acompañados con una buena ensalada, tenemos un plato sano y ligero.
Si os gusta, podéis compartir esta receta y otras muchas con vuestros contactos y amigos.
Gracias por la visita!


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