Bocaditos de hojaldre con pate y mermelada de fresa
Esta tan bueno, que te chuparas los dedos. Esto no es de dieta, pero, un día es un día, algo tan delicioso, merece la pena ser compartido y desde este rinconcito, os quiero hacer participes de esta super receta, deliciosa, expectacular y que a mas de uno le sorprenderá en la boca, una explosión de sabores increíble.
Ingredientes:
1 lamina redonda de hojaldre fresca
1 tarro de paté de oca ( o un paté de calidad, como el de cerdo ibérico)
Mermelada de fresa
1 huevo batido para pintar
Preparar esta deliciosa receta es muy sencilla, desenrollamos el hojaldre y lo cortamos, primero en 4 partes, luego en 8 y finalmente en 16 porciones, como muestro en la foto.
Precalentamos el horno a 200º
Ponemos una cucharilla de paté en cada porción
Y seguido una de mermelada de fresa
Doblamos y vamos enrollando con cuidado, lo pasamos a una fuente con papel de horno.
Pintamos con el huevo batido.
Lo metemos al horno unos 15 minutos o hasta que veamos que estén bien dorados.
Y aquí el resultado!
Unos bocaditos irresistibles de paté de oca y mermelada de fresa, acampañados con un buen vinito y a disfrutar.
Espero que os guste tanto o mas que a mi, son un placer para el paladar!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.