Estofado de salchichas del Chef Gordon Ramsay (Sausage and caramelised red onion hot pot)

Aquí vamos a tunear la receta del famoso Chef Ramsay.
Cambie algo la manera de hacerla, pero sigue teniendo la esencia de su creador...o eso espero!
Es fácil, sabrosa y si se usa unas salchichas de calidad y con poca grasa, tendremos un plato de 10. Mi carnicero las hace de muslo de pollo, así que, en vez de cerdo, que es la original, le metemos estas y quitamos unas pocas calorías. La cebolla va caramelizada con un poco de azúcar, podéis prescindir de este paso si queréis.

Ingredientes:
8 salchichas de pollo frescas. Las que mas os guste, pero que sean frescas.
1 cebolla grande morada
1 bandeja de champiñones
1 cucharilla de azúcar moreno (o el que tengáis)
Un chorro de vinagre balsámico de módena, como 3 cucharadas
1 vaso de vino blanco o tinto (mejor tinto, pero yo no tenia)
1 pizca de tomillo
Perejil, sal y aceite de oliva

Lo primero es caramelizar la cebolla morada, la cortaremos muy fina y la pondremos en una sartén con un poco de aceite y sal, hasta que tome un color algo dorado y este blanda, seguido, añadimos el azúcar y el vinagre balsámico, dejamos que se caramelice y reservamos a un plato.
Laminamos los champiñones y lo salteamos con un poco de aceite y sal, cuando estén listos, los apartamos al plato junto a la cebolla.
Pinchamos las salchichas y las freímos con un poquito de aceite hasta que tomen un color dorado por todas partes.
Ahora añadimos la cebolla y los champiñones, cubrimos con el vino, le ponemos la pizca de tomillo y el perejil y lo dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.
Todo lo hice en la misma sartén, sin machar mucho, tener una buena sartén antiadherente es una compra magnifica!
 Espero que os guste esta sencilla receta, no lleva demasiado tiempo y se puede dejar preparada de un día para otro perfectamente, incluso congelarla si sobra, cosa que dudo, porque están realmente buenas.
Podéis compartir esta receta u otras con vuestros amigos, si tenéis alguna duda, hacérmelo saber en comentarios. Gracias.

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